Open Air 2019

Auf dieser Seite findest Du sämtliche aktuellen News zum Heimspiel-Openair 2019. Informiere Dich hier über Eintrittskarten, Showbeginne, Gewinnspiele, Sicherheitshinweise usw.

#Update 1

Nach dem das LineUp steht, sind wir eifrig am weiterplanen und dürfen Euch den nächsten wichtigen Termin bekannt geben. Der TICKETVERKAUF STARTET am 12.11.2018 via ÖTICKET in ganz Österreich. Eine Woche später dann bei den lokalen Verkaufsstellen in Pichl bei Wels

>> DIREKTLINK zu ÖTICKET

Veranstalter, 09.11.2018

--------------------------------------------------------------------------------------  + + + + +  --------------------------------------------------------------------------------------

Allgemeine Informationen

Am 06. Juli 2019 ist es wieder soweit, da werden sich spätestens um 18.00 Uhr die Tore zum Openair-Gelände in Pichl bei Wels öffnen. Welche Künstler sind 2019 in Pichl zu sehen? Es war nicht leicht, nach längeren Verhandlungen können wir auch in diesem Jahr ein tolles LineUp präsentieren.

Das Heimspiel-Openair geht 2019 ist eine kleine Jubiläumsveranstaltung - das Openair geht in sein 15. Jahr und nach Fendrich, Toni Polster, Seer, Nockalm-Quintett, Boney M., Luttenberger*Klug, Hansi Hinterseer, GG Andersen, Franci Jordi, Claudia Jung, EAV, Peter Cornelius, Christina Stürmer und letztes Jahr Seiler&Speer dürfen wir 2019 den nächsten "Kracher" und eine der besten Bands Österreichs präsentieren.

Wir feiern gemeinsam ABSCHIED

Unter diesem Motto steht unser Heimspiel-Openair 2019. Wir präsentieren heuer ganz nach diesem Motto eine der längst dienenden Austropop Bands. Als Vorband wird eine regionale Band aus dem Umkreis von Wels fungieren.

• EAV mit Band in Pichl bei Wels

Einen Support-Act sowie die Vorband werden wir in den nächsten Tagen bzw. Wochen bekannt geben. Wir sind der Meinung auch 2019 wieder einen tollen Hauptact für unser Heimspiel-Openair ausgewählt und gefunden zu haben!

Veranstalter, 31.10.2018