KEIN HEIMSPIEL-OPENAIR 2020

La Notte Italiana am 04.07.2020 in Pichl bei Wels findet nicht statt...

Die Maßnahmen der Regierung in Bezug auf das COVID-19 Virus betrifft auch unser jährliches Heimspiel-Openair in Pichl. Nachdem bis Ende August 2020 alle Großveranstaltungen nicht stattfinden können und auch mit der COVID-19 Lockerungsverordnung derzeit keine weiteren Erleichterungen für große Konzerte und Festivals vorgesehen sind, gibt es nun auch bei uns in Pichl Gewissheit für unser Openair am 04.07.2020 mit Umberto Tozzi.

Dies bedeutet leider, dass unser diesjähriges Heimspiel-Openair unter dem Motto „LA NOTTE ITALIANA“ mit UMBERTO TOZZI am welches für 04.07.2020 geplant war aufgrund der weltweiten Covid19-Pandemie NICHT STATTFINDEN kann.

02_Facebook_Header_2020_UmbertoTozzi_ABGESAGT

Als Veranstalter stehen wir natürlich zu 100% hinter dieser Entscheidung der Regierung und in weiterer Folge sämtlicher Behörden. Es handelt sich um eine Situation, die aufgrund der derzeitigen Lage natürlich vollkommen nachvollziehbar ist. Es ist für alle Beteiligten sehr schade, wir waren mit den Vorbereitungen schon sehr weit und wollten nach 2018 und 2019 auch 2020 wieder ein neue Ideen umsetzen und unseren Besuchern einen wundervollen und schönen Sommerabend in Pichl bei Wels schenken. Die Gesundheit und unserer Besucher, Künstler und Helfer stehen jedoch im Vordergrund damit wir 2021 wieder gemeinsam beim Heimspiel-Openair feiern können!

JEDER BEKOMMT SEIN GELD FÜR DIE EINTRITTSKARTE ZURÜCK
„Wir werden jede einzelne bereits gekaufte Eintrittskarte oder gekauften Gutschein für „La Notte Italiana“ am 04.07.2020 in Pichl bei Wels zurücknehmen und den vollen Kaufpreis erstatten. Bitte habt Verständnis, dass dies für uns auch komplettes Neuland ist und gebt uns daher bitte noch ein paar Tage Zeit um das genaue Rückerstattungsprozedere abzuklären. Danke für euer Verständnis, eure Geduld und das Vertrauen in uns auch über die Krise hinaus, wir freuen uns heute schon gemeinsam mit Euch auf den Sommer 2021“, so der Veranstalter SV Entholzer Pichl 1963.

Alle Informationen zur Rückgabe der Karten findet ihr im laufe der nächste Woche auf www.sv-pichl.at

FRAGEN

Für Euch ist etwas Unklar, Ihr habt Fragen - dann schreibt uns ein Mail an openair@sv-pichl.at. Die Mails werden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet bzw. beantwortet.

Veranstalter SV Entholzer Pichl 1963, 22.05.2020