KARTEN-REFUNDIERUNG OPEN AIR 2020

Nachstehend die Informationen zum Thema Karten-Rückgabe vom Openair 2020

Die Maßnahmen der Regierung in Bezug auf das COVID-19 Virus betrifft auch unser jährliches Heimspiel-Openair in Pichl. Nachdem bis Ende August 2020 alle Großveranstaltungen nicht stattfinden können und auch mit der COVID-19 Lockerungsverordnung derzeit keine weiteren Erleichterungen für große Konzerte und Festivals vorgesehen sind, gibt es nun auch bei uns in Pichl Gewissheit für unser Openair am 04.07.2020 mit Umberto Tozzi.

KARTEN-RÜCKGABE nach OPENAIR ABSAGE

Wir haben nun alle Informationen beisammen und werden wie bereits angekündigt jede bereits gekaufte Eintrittskarte (auch Gutschein) zum vollen Preis bei Kaufdatum zurücknehmen. Dies bedeutet jeder Kartenkäufer bekommt sein Geld in vollem Umfang zurück! Wir haben auch über eine Gutscheinlösung für 2021 kurz nachgedacht, sind aber schnell zur Überzeugung gekommen dass wir unseren Besuchern in diesen Zeiten absolut schuldig sind, jede Karte zurück zu erstatten.

WIE IST DER ABLAUF?

Jede Karte und jeder Gutschein (beides muss gekauft und bezahlt sein) kann ab Mittwoch den 03. Juni 2020 entweder bei der Raiffeisenbank Pichl oder bei ÖTicket zurück gegeben werden. Deine Karte kann jedoch nur dort zurück gegeben werden wo sie auch gekauft wurde, eine ÖTicket-Karte kann zB. bei uns nicht retourniert werden, diese muss über ÖTicket zurück gegeben werden und umgekehrt ist es genauso.

WIE LANGE KÖNNEN DIE KARTEN ZURÜCK GEGEBEN WERDEN?

Wir haben uns für einen längeren Zeitraum entschieden, grundsätzlich wäre ein durchaus gängiger Zeitrahmen bis zum Veranstaltungsdatum (04.07.2020). Wir ermöglichen unseren Kartenkäufern eine Rückgabe und somit der Refundierung des Ticketpreises bis zum 31. Juli 2020.

WO KANN ICH WELCHE KARTEN RETOURNIEREN?

Bitte beachtet nachfolgende Aufstellung der Retournierungsmöglichkeiten. Um einen zentralen Überblick über den Rücklaufprozess zu haben gibt es folgende Möglichkeiten:

KARTENTYP
VERKAUFSSTELLE
KARTENPREIS
KARTEN-RÜCKGABE
ANSPRECHPERSON
MAILADRESSE
TELEFONNUMMER
Sparkasse Pichl
Cafe Nöhammer Pichl
Spieler & Funktionäre SV Pichl
Vorverkaufskarte inkl. via OÖN

office.west@oeticket.com
+43 512 566 433

Wir hoffen somit jedem Kartenkäufer die richtige Möglichkeit geben zu können um sein(e) Ticket(s) zurück geben zu können. Wir freuen uns schon heute auf 2021 wenn es wieder ein Heimspiel-Openair geben wird. Vielen Dank für Euer Verständis und für Eure Treue.

Veranstalter SV Entholzer Pichl 1963, 30.05.2020

Dies bedeutet leider, dass unser diesjähriges Heimspiel-Openair unter dem Motto „LA NOTTE ITALIANA“ mit UMBERTO TOZZI am welches für 04.07.2020 geplant war aufgrund der weltweiten Covid19-Pandemie NICHT STATTFINDEN kann.

02_Facebook_Header_2020_UmbertoTozzi_ABGESAGT

Als Veranstalter stehen wir natürlich zu 100% hinter dieser Entscheidung der Regierung und in weiterer Folge sämtlicher Behörden. Es handelt sich um eine Situation, die aufgrund der derzeitigen Lage natürlich vollkommen nachvollziehbar ist. Es ist für alle Beteiligten sehr schade, wir waren mit den Vorbereitungen schon sehr weit und wollten nach 2018 und 2019 auch 2020 wieder ein neue Ideen umsetzen und unseren Besuchern einen wundervollen und schönen Sommerabend in Pichl bei Wels schenken. Die Gesundheit und unserer Besucher, Künstler und Helfer stehen jedoch im Vordergrund damit wir 2021 wieder gemeinsam beim Heimspiel-Openair feiern können!

JEDER BEKOMMT SEIN GELD FÜR DIE EINTRITTSKARTE ZURÜCK
„Wir werden jede einzelne bereits gekaufte Eintrittskarte oder gekauften Gutschein für „La Notte Italiana“ am 04.07.2020 in Pichl bei Wels zurücknehmen und den vollen Kaufpreis erstatten. Bitte habt Verständnis, dass dies für uns auch komplettes Neuland ist und gebt uns daher bitte noch ein paar Tage Zeit um das genaue Rückerstattungsprozedere abzuklären. Danke für euer Verständnis, eure Geduld und das Vertrauen in uns auch über die Krise hinaus, wir freuen uns heute schon gemeinsam mit Euch auf den Sommer 2021“, so der Veranstalter SV Entholzer Pichl 1963.

Alle Informationen zur Rückgabe der Karten findet ihr im laufe der nächste Woche auf www.sv-pichl.at

FRAGEN

Für Euch ist etwas Unklar, Ihr habt Fragen - dann schreibt uns ein Mail an openair@sv-pichl.at. Die Mails werden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet bzw. beantwortet.

Veranstalter SV Entholzer Pichl 1963, 22.05.2020