SV Entholzer Pichl 1963 - Textilshop...

Wir haben seit 01.03.2016 einen eigenen WebShop. Der SV Entholzer Pichl 1963 bietet seinen Spielern, Funktionären und Fans nun eine eigene Plattform um sich diverse Artikeln von unserem Ausrüster PUMA direkt und ganz bequem von zu Hause aus zu bestellen. In Kooperation mit unserem Teamsporthändler TeamPlayer habt ihr nun die Möglichkeit sämtliche Trainingsartikeln des SV Entholzer Pichl 1963 inklusive Beschriftung zum bereits rabattierten Preis zu bestellen.

Wie funktioniert es?

- auf das nachstehende Bild drücken und ihr werdet auf den Shop weitergeleitet.

- im Anschluss sich mit Name, E-Mailadresse und Verein registrieren

- Wichtig - die Registrierungsdaten nicht vergessen

- Button "Vereinsshop" wählen und auf SV Pichl klicken

- Die Bestellung mit Größe ausführen (Wappen ist immer dabei), die Nummer ist obligat