SV Entholzer Pichl 1963 : ASKÖ Ohlsdorf

GUTES SPIEL IN DEN ERSTEN 45 MINUTEN

Für den SVP war es das erste Pflichtspiel in diesem Frühjahr, die Gäste hatten bereits eine Partie in den Beinen und aufgrund dessen dass die Platzwarte in Pichl eine sehr gute Arbeit geleistet hatten ging es von Beginn an richtig gut zur Sache. Es war ein Spiel mit einem relativ hohem Tempo und beide Teams agierten mehr oder weniger mit offenem Visier - keines versteckte sich irgendwo hinter einer Defensivstrategie.

So war es auch die Heimmannschaft in Person von Samuel Hansalek die eine erste Duftmarke setzte, er verzog jedoch seinen Schuss und daher ging es nach zwei Minuten mit 0:0 weiter. Aber auch die Gäste versteckten sich nicht und kamen nach rund 10 Minuten zu einer Doppelchance - die ebenfalls nichts einbrachte. So ging es munter hin und her, denn nur eine Minute später hatte Attila Böjte den Führungstreffer in den Beinen, seinen Abschluss konnte aber Ohlsdorf-Goalie Floss parieren. Auch Pichls Torhüter konnte sich auszeichnen, Tecic prüfte ihn nach einem Solo über das halbe Feld (14.).

In der 17. Minute hatten die Pichler Fans schon die Hände in die Höhe gerissen, Samuel Hansalek kam alleine zum Abschluss und brachte den Ball dann doch nicht im Tor unter - irgendwie schaffte es ein Ohlsdorfer der Ball mit dem Kopf von der Linie zu kratzen. Im Gegenzug konnte sich Breiteneder bei einer Doppelchance auszeichnen.

MATCH-SPONSORBALL-SPONSORBALL-SPONSOR

KickASS_Snack-Lounge

Schartner-Tortechnik

WinWin-Wels_mit-Adressen_2017

KickASSSchartnerWinWin

BÖJTE VERLETZUNG HEMMTE PICHLER SPIEL

Als nach rund 25 Minuten Pichls Böjte verletzt das Spielfeld verlassen musste kam auch das Spiel der Heimischen etwas ins Stocken. Es dauerte bis fast zur 35. Minute bis es wieder spannend wurde im Fensterstadion, da entwischte Ingo Bizjak den Gästen - doch auch Breiteneder gegenüber Floss war an diesem Tag stets hellwach und konnte die "Rakete" von Bizjak gerade noch entschärfen. Beim anschließenden Eckball konnte Maxi Aigner im Getümmel den Ball nicht kontrollieren und schob ihn aus knapp 5 Metern knapp neben das Gehäuse. Die Gäste aus Ohlsdorf beendeten mit einer guten Möglichkeit diese erste unterhaltsame Halbzeit. Pause 0:0

PICHL VERLIERT KOMPLETT DIE KONTROLLE IM SPIEL

Viel vorgenommen für die zweite Halbzeit und nichts davon umsetzen können - Pichler verlieren die komplette Kontrolle im Spiel. Zwar waren es die Hausherren die eine erste Möglichkeit vorfanden, diese aber im Schlussdrittel vertändelten. Jetzt kam die Zeit der Ohlsdorfer, immer mehr gewann man die Oberhand in diesem Spiel und lies Ball sowie Gegner laufen. Die Höretzeder-Jungs kamen wie verwandelt aus der Kabine, fanden keinen Zugriff mehr aufs Spiel, noch schlimmer sie kamen nicht einmal noch in die Zweikämpfe und es zeichnete sich ab was kurze Zeit später passieren sollte.

TECIC-DOPPELPACK ZOG PICHLERN DEN ZAHN

Nach einem missglückten Abschlag von Breiteneder schaltete der Ohlsdorfer Angreifer am schnellsten, düpierte 30 Meter vor dem Tor einen Pichler und zog ab - Breiteneder sah nicht glücklich aus und so stand es 1:0 für die Gäste (62.). Die Pichler noch im kollektivem Durcheinander bekamen nur 60 Sekunden später den Nackenschlag verpasst - wieder war es Tecic - dieser Doppelpack bescherrte Pichl die Niederlage (63.).

Ein kleiner Funke Hoffnung war noch, als Samuel Hansalek im Ohlsdorfer-Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde, doch anstelle auf den Punkt zu zeigen, gab der sehr umsichtige Schiedsrichter Schüttengruber auf Anweisung seines Assistenten Abseits. Dass war sie, die letzte und einzige Möglichkeit der Pichler im zweiten Durchgang. Ohlsdorf setzte in Minute 74 durch Mattäus Anys den Deckel drauf - 3:0 - die Partie nun endgültig entschieden. Nach 93 Minuten beendete Schiedsrichter Schüttengruber dieses Auftaktmatch im Pichler Fensterstadion.

1B-TEAM SIEGTE KNAPP ABER VERDIENT

75% Feldüberlegenheit, vielfache Tormöglichkeiten und dennoch ein knappes Ergebnis. Daniel Bayan erlöste die Putz-Truppe mit seinem Treffer und so kam die zweite Garde der Pichler zu einem verdienten aber knappen Sieg gegen Ohlsdorf. Wir gratulieren dazu sehr herzlich!

STIMME ZUM SPIEL

Roman Fuchsberger (Sektionsleitung Pichl): Es ist schade, in der 1. Halbzeit haben wir gut gespielt und hätten eigentlich mit 2:0 in der Halbzeit führen müssen. Die 2. Halbzeit war ganz schlecht von unserer Seite, grundsätzlich wissen wir an was es gelegen hat, jetzt heißt es Mund abputzen und diese Woche gut trainieren. Ohlsdorf hat aufgrund unseren zweiten 45 Minuten klar und verdient gewonnen.