SK Kammer : SV Entholzer Pichl 1963

OSTERMONTAG IN KAMMER

Die zweite Frühjahrspartie für die Pichler steht am Terminzettel, nach der Auftaktpleite gegen Ohlsdorf wollte man sich gegen Kammer zurück in die Spur kämpfen, dies gelang bis zur 80. Minute ganz gut - am Ende war sie dann doch sehr eindeutig und schlussendlich aber zu hoch - die Niederlage. Im Mittelpunkt stand Schiedsrichter Weilhartner, an ihm die Niederlage festzumachen wäre aber nicht nur unfair sondern auch nicht richtig.

VERUNSICHERTE TEAMS

Beide Mannschaften zeigten nach den doch herben Niederlagen in der Vorwoche einiges an Verunsicherung. Der SVP war bedacht in der Defensive gut organisiert zu stehen und unnötige Ballverluste zu vermeiden - was wiederum bedeutete dass der Gastgeber mehr vom Spiel und somit optisch eine Feldüberlegenheit hatte. Beide Strategien führten vorerst zu nichts und so spielte sich sehr viel im Mittelfeld ab, keine der beiden Teams konnte entscheidend gefährlich werden.

ZWEI AKTIONEN - 1 TREFFER

Die Chancenarme erste Halbzeit hatte in Summe zwei wirklich gute Aktionen, wobei eine dieser zu einem Treffer führte. Der SK Kammer hatte mit seiner ersten wirklich guten Möglichkeit auch gleich den ersten Treffer an diesem schönen Ostermontag erzielt (13.). Nur 5 Minuten später dann die große Ausgleichsmöglichkeit für die Pichler - Ingo Bizjak war alleine unterwegs in Richtung Kammer-Tor, aus aussichtsreicher Position und allein stehend vor dem Keeper verzog er jedoch deutlich (20.). Dies war es im Grunde von der ersten Halbzeit und so ging es mit einer knappen Führung für die Hausherren in die Kabinen.

PICHL MIT MUT

Nach zwei verletzungsbedingten Wechsel in der Halbzeitpause zeigte sich der SVP mutiger und konnte immer wieder vor das Tor von Kammern kommen, vorerst jedoch noch nicht zwingend. Jetzt war auf einmal Würze im Spiel und den Anfang machte wieder Kammer, Christoph Fath "verräumte" mit vollem Risiko unseren Torhüter und bekam dafür Gelb präsentiert, da hat es auch schon Rot dafür gegeben. Nur zwei Minuten später dann Preisinger mit der nächsten rüden Attacke, ohne Rücksicht auf Verluste in den Zweikampf und ohne Chance auf den Ball - wieder gab es nur "Gelb" vom Unparteiischen. Manuel Gegenleitner hatte nach einer Ecke in der 60. Minute die erste große Möglichkeit zum Ausgleichstreffer - seinen Kopfball konnte er aber nicht richtig kontrollieren.

PICHL GLEICHT AUS UND IST AM DRÜCKER

In Minute 73 war es dann soweit, Mariyan Dragnev bediente Bernd Schörghuber perfekt und der schob zum Ausgleich ein. jetzt war der SVP auf einmal richtig da und setzte die Hausherren mächtig unter Druck. Peter Trauner mit der nächsten großen Möglichkeit, aus bester Position geht der Ball jedoch über das Tor (75.). Dann herrschte riesen Aufregung bei den Pichlern, Ingo Bizjak setze sich gekonnt durch, doch seine Hereingabe wurde geblockt und dies nicht Regelkonform - sondern mit der Hand.Trotz heftiger Proteste der Pichler - kein Elfmeter (77.). In dieser Drangphase der Pichler hatte es wiederum Peter Trauner am Fuß dem Spiel die Wende zu geben (79.), weiterhin 1:1.

HANDTOR ENTSCHEIDET SPIEL

Genau in der Drangphase der Pichler gab es einen weiteren Treffer am Attersee, wieder für die Heimmannschaft - nach einer Flanke ging der Ball an Freund und Feind vorbei - an der zweiten Stange kam Christoph Fath zum Ball und auf einmal war dieser hinter der Linie. nach Sekunden des Zögerns jubelte er dennoch, da der Assistent kein Handspiel gesehen hat (obwohl dies auch der "Kammerer Ligaportal-Reporter so gesehen hatte), 2:1 für das Heimteam. Nun machten die Pichler auf und es kam knüppeldick, in den restlichen 10 Minuten fing man sich noch weitere zwei Tore ein und musste am Ende das Spiel mit einem Gesamtscore von 4:1 als Verlierer vom Platz verlassen.

PUTZ-TRUPPE GEWINNT AUCH IN KAMMER

Nachdem die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, kamen die Jungs von Trainer Jochen Putz im 2. Durchgang immer besser in Schwung und gewannen durch ein Tor von Maximilan Lemberger verdient. Auch wenn Kammer noch die eine oder andere Möglichkeit zum Ausgleich gehabt hatte, diese Möglichkeiten fand auch der SVP zu einem höheren Erfolg vor - Gratulation an unsere zweite Mannschaft zum erneuten Spielgewinn.

STIMME ZUM SPIEL

Gernot Höretzeder (Trainer Pichl): "Auch wenn es das Ergebnis nicht zeigt, war das heute eine deutliche Steigerung zu letzter Woche. Wir hatten auch das Glück mit zwei Entscheidungen nicht auf unserer Seite, zudem benötigen wir zur Zeit zu viele Möglichkeiten um ein Tor zu erzielen. Wir arbeiten weiter und haben am Sonntag im Derby gegen Gunskirchen die Möglichkeit auf die Trendwende."

Ing. Siegfried Deutschbauer (Sportliche Leitung Pichl): "Es war besser wie letzte Woche, zeigen jedoch noch nicht was wirklich in uns steckt - auch wenn es das Ergebnis nicht erahnen lässt - wir sind am richtigen Weg. Gratulation unserer zweiten Mannschaft zum nächsten Sieg."