KM-Test: SV Entholzer Pichl 1963 : ATSV Sattledt (LL-W)
Ort: Fensterstadion, Winkelfeld 4 - Pichl bei Wels
KM-Test: SV Entholzer Pichl 1963
1:3 (0:2)
ATSV Sattledt (LLW)

Nach zwei Trainingseinheiten stand mit dem ATSV Sattledt gleich ein starker Testgegner am Programm. Beim SV Entholzer Pichl 1963 fehlte noch der eine oder andere Spieler urlaubsbedingt, auch Neo-Trainer Almir Memic kam direkt vom Urlaub und nahm bei diesem Spiel noch auf der Tribüne Platz um sich ein Bild von der Mannschaft zu machen. In den ersten 25 Minuten zeigte der SVP eine gute Leistung und war auch immer wieder gefährlich vor dem Tor der Sattledter, mit Fortdauer konnte sich der Landesligist aber immer mehr Spielanteile erarbeiten und führte durch zwei Tore innerhalb von 3 Minuten zur Pause mit 2:0. In der Pause wurde auf Pichler-Seite gleich 5x getauscht und so brauchten die Pichler etwas um wieder in Schwung zu kommen. Nach einer schönen Kombination verkürzte Heimkehrer Laszlo Balint nach schönem Zuspiel von Valentin Lemberger kurzfristig auf 2:1. Die Gäste konnten noch einen Treffer nachlegen und so endete das Spiel mit einem 3:1 Sieg der Sattledter. Für den SVP war es ein guter Test gegen einen starken Landesligisten.