Open Air 2020

Auf dieser Seite findest Du sämtliche aktuellen News zum Heimspiel-Openair 2020. Informiere Dich hier über Eintrittskarten, Showbeginne, Gewinnspiele, Sicherheitshinweise usw.

#Update 7

INFORMATION ZUM OPENAIR wegen COVID-19

Sehr geehrte Fans von unserem traditionellen Heimspielopenair. Nach der Pressekonferenz unserer Bundesregierung vom 17.04.2020 und der Bekanntgabe der Ausweitung der Beschränkungen für Großveranstaltungen bis Ende August 2020 sind wir nun am abklären mit den zuständigen Behörden in wie weit diese Ausweitung auch unser Openair am 04.07.2020 betrifft. Zudem sind wir auch mit dem Ticketportal in Kontakt wie im Falle des Falles eine Rückerstattung bzw. Rückgabe von Tickets ablaufen wird. Wir möchten Euch noch um etwas Geduld bis zur endgültigen Entscheidung bitten da im Hintergrund auch viele rechtliche Punkte abzuklären sind und wir bis Dato auch noch keine Entscheidung und offizielle Stellungnahmen der Behörden haben. Ebenso wie ihr drängen auch wir auf Informationen, da gerade auch für uns Vorlaufzeiten unbedingt von Nöten sind. Wir hoffen bis Ende April 2020 alle Stellungnahmen und Informationen zu erhalten und melden uns schnellstmöglich mit neuen Informationen.

Veranstalter, 21.04.2020

--------------------------------------------------------------------------------------  + + + + +  --------------------------------------------------------------------------------------

#Update 6

INFORMATION ZUM OPENAIR wegen COVID-19

Liebe Besucherinnen und Besucher von unserem traditionellen Heimspielopenair. Nach der heutigen Pressekonferenz unserer Bundesregierung und der Ausweitung der Beschränkungen für Veranstaltungen bis Ende Juni 2020 sind wir am abklären was dies für unseren Openair-Termin am 04.07.2020 bedeutet. Aktuell können wir selbst noch keine genaueren Auskünfte dazu geben - Stand heute (06.04.2020) ist eine ordnungsgemäße Durchführung möglich. Wir halten Euch auf den bekannten Plattformen auf jeden Fall auf dem laufenden. Leider können wir aktuell noch keine genaueren Informationen an Euch weitergeben.

Veranstalter, 06.04.2020

#Update 5

INFORMATION ZUM OPENAIR wegen COVID-19

Ist auch das Heimspielopenair 2020 mit Umberto Tozzi am 04.07.2020 von Beschränkungen betroffen? Diese und weitere Fragen stellen sich nicht nur wir als Veranstalter sondern auch viele Besucher. Aktuell ist unser Openair 2020 nicht von den Beschränkungen betroffen, da diese "nur" vorerst bis Ostern (13.04.2020) gültig sind. Demnach arbeiten wir im Hintergrund weiter an den Vorbereitungen um Euch allen wieder ein schönes Openair in Pichl präsentieren zu können. Der Kartenkauf ist natürlich auch weiterhin, wenn auch nur Online, möglich. Sobald es weitere Informationen oder News zu unserem Openair geben sollte oder geben wird melden wir uns wieder über die bekannten Plattformen (Homepage, Socialmedia).

Veranstalter, 22.03.2020

#Update 4

VORVERKAUFSKARTEN nach dem 26.01.2020

Ab Montag den 27.01.2020 können die Vorverkaufskarten natürlich weiterhin bei unserem Ticketpartner Ö-TICKET erworben werden.

Sämtliche Kartenkontingente werden dann ab Mitte März 2020 wieder bei den bekannten Verkaufsstellen in Pichl bei Wels und Umgebung sowie den Funktionären erhältlich sein.

Veranstalter, 27.01.2020

#Update 3

Für das Heimspielopenair 2020 gibt es eine EARLY-BIRD TICKETAKTION, diese startet am 19.12.2019 und läuft bis 26.01.2020 / 23.59 Uhr.

Die Preise sind um rund 10% günstiger als im normalen Verkauf und die Karten gibt es natürlich auch bei ÖTICKET sowie aktuell bei der Raiffeisenbank Pichl und im Cafe Nöhammer. (Link zu den Eintrittskarten)

Veranstalter, 19.12.2019

#Update 2

Wir haben die Kartenpreise und Kategorien festgelegt - HIER gehts zur Übersicht!

Veranstalter, 18.12.2019

#Update 1

Nach dem das LineUp steht, sind wir eifrig am weiterplanen und dürfen Euch den nächsten wichtigen Termin bekannt geben. Der TICKETVERKAUF STARTET am 19.12.2019 via ÖTICKET in ganz Österreich. Zeitgleich auch bei der Raiffeisenbank in Pichl bei Wels.

>> DIREKTLINK zu ÖTICKET

Veranstalter, 17.12.2019

Allgemeine Informationen

Am 04. Juli 2020 ist es wieder soweit, da werden sich um ca. 17.00 Uhr die Tore zum Openair-Gelände in Pichl bei Wels öffnen. Welche Künstler sind 2020 in Pichl zu sehen? Es war nicht leicht, nach längeren Verhandlungen können wir auch in diesem Jahr ein tolles LineUp präsentieren.

Das Heimspiel-Openair geht 2020 erstmals unter einem Motto an den Start. "La Notte Italiana" - die italienische Nacht wird ein ganz besonderes Flair nach Pichl bei Wels bringen. Nicht nur am musikalischen Sektor gibt es italienische Stimmung, wir werden auch abseits uns dass eine oder andere zum Motto passend einfallen lassen.

La Notte Italiana

Unter diesem Motto steht unser Heimspiel-Openair 2020. Wir präsentieren heuer ganz nach diesem Motto einen großen internationalen Künstler der in ganz Europa seine Konzerte spielt und in seinem Heimatland Italien zu den populärsten Künstlern zählt.  Als Vorband wird eine regionale Band aus dem Umkreis von Wels fungieren.

• UMBERTO TOZZI mit BAND in Pichl bei Wels

Einen Support-Act sowie die Vorband werden wir in den nächsten Tagen bzw. Wochen bekannt geben. Wir sind der Meinung auch 2020 wieder einen tollen Hauptact für unser Heimspiel-Openair ausgewählt und gefunden zu haben!

Veranstalter, 16.12.2019