Open Air 2020

Auf dieser Seite findest Du sämtliche aktuellen News zum Heimspiel-Openair 2020. Informiere Dich hier über Eintrittskarten, Showbeginne, Gewinnspiele, Sicherheitshinweise usw.

#Update 3

Für das Heimspielopenair 2020 gibt es eine EARLY-BIRD TICKETAKTION, diese startet am 19.12.2019 und läuft bis 26.01.2020 / 23.59 Uhr.

Die Preise sind um rund 10% günstiger als im normalen Verkauf und die Karten gibt es natürlich auch bei ÖTICKET sowie aktuell bei der Raiffeisenbank Pichl und im Cafe Nöhammer. (Link zu den Eintrittskarten)

Veranstalter, 19.12.2019

--------------------------------------------------------------------------------------  + + + + +  --------------------------------------------------------------------------------------

#Update 2

Wir haben die Kartenpreise und Kategorien festgelegt - HIER gehts zur Übersicht!

Veranstalter, 18.12.2019

#Update 1

Nach dem das LineUp steht, sind wir eifrig am weiterplanen und dürfen Euch den nächsten wichtigen Termin bekannt geben. Der TICKETVERKAUF STARTET am 19.12.2019 via ÖTICKET in ganz Österreich. Zeitgleich auch bei der Raiffeisenbank in Pichl bei Wels.

>> DIREKTLINK zu ÖTICKET

Veranstalter, 17.12.2019

Allgemeine Informationen

Am 04. Juli 2020 ist es wieder soweit, da werden sich um ca. 17.00 Uhr die Tore zum Openair-Gelände in Pichl bei Wels öffnen. Welche Künstler sind 2020 in Pichl zu sehen? Es war nicht leicht, nach längeren Verhandlungen können wir auch in diesem Jahr ein tolles LineUp präsentieren.

Das Heimspiel-Openair geht 2020 erstmals unter einem Motto an den Start. "La Notte Italiana" - die italienische Nacht wird ein ganz besonderes Flair nach Pichl bei Wels bringen. Nicht nur am musikalischen Sektor gibt es italienische Stimmung, wir werden auch abseits uns dass eine oder andere zum Motto passend einfallen lassen.

La Notte Italiana

Unter diesem Motto steht unser Heimspiel-Openair 2020. Wir präsentieren heuer ganz nach diesem Motto einen großen internationalen Künstler der in ganz Europa seine Konzerte spielt und in seinem Heimatland Italien zu den populärsten Künstlern zählt.  Als Vorband wird eine regionale Band aus dem Umkreis von Wels fungieren.

• UMBERTO TOZZI mit BAND in Pichl bei Wels

Einen Support-Act sowie die Vorband werden wir in den nächsten Tagen bzw. Wochen bekannt geben. Wir sind der Meinung auch 2020 wieder einen tollen Hauptact für unser Heimspiel-Openair ausgewählt und gefunden zu haben!

Veranstalter, 16.12.2019