Wintertransferzeit 2019

Winterzeit ist auch die Zeit für Veränderungen...

HIER zu allen Transfers

#Update 6 (21.01.2019)

Nach den Abgängen in der Mannschaft haben wir uns natürlich auch im Bereich der Spieler umgesehen und können mit dem Mittelfeldspieler Márkó Varga einen Neuzugang bekannt geben. Der 21-jährige Linksfuß spielte im Herbst beim FC Putnok in der 3. ungarischen Liga. Seine Ausbildung genoß er bei den Traditionsvereinen Honved Budapest und bei der Akadémia Puskás"Wir freuen uns dass Marko im Frühjahr bei uns ist, er kommt mit seiner Freundin nach Pichl und wird auch da wohnen und arbeiten. Wir wünschen Marko viel Spaß und Erfolg aber vor allem Gesundheit."

#Update 5 (17.01.2019)

Ein weiterer Abgang ist hat sich in den letzten Tagen angekündigt und wurde heute bestätigt, Stürmer Domagoj Ivic wird im Frühjahr 2019 nicht mehr für uns spielen. "Es war im Prinzip dass selbe Thema wie bei Balint Laszlo, er war mit der Situation bei uns unzufrieden, daher haben wir einem Wechsel im Winter auch zugestimmt. Domi hatte einfach Pech, er hat seit Sommer alles probiert und sich super bei uns eingelebt, leider hatte er bei seinen Einsätzen viel Pech an den Schuhen. Wir wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Erfolg und weiterhin viel Gesundheit".

#Update 4 (14.01.2019)

Mit Torhüter Niklas Strassmair dürfen wir den ersten "Neuzugang" bekannt geben. Niki war ja bis zum Frühjahr 2018 schon bei uns. Die Schule und das Bundesheer hatten dann Vorrang und nach knapp 10 Monaten Pause kribbelt es wieder unter den Handschuhen. "Es freut uns das Niki wieder zurück kommt und wir auch auf dieser Position wieder breiter aufgestellt sind. Wir wünschen Niki in seiner zweiten Zeit bei uns genauso viel Spaß, Ehrgeiz, Erfolg und Gesundheit wie in seiner ersten "Amtszeit" .

#Update 3 (06.01.2019)

Ein weiterer Abgang ist ebenfalls schon seit längerer Zeit fixiert, Stürmer Laszlo Balint wird im Jahr 2019 nicht mehr für den SVP auf Torjagd gehen. "Uns war bewusst dass die Situation für Laszlo bei uns unbefriedigend war, daher haben wir einem Wechsel im Winter auch zugestimmt, er bleibt ja weiterhin ein Pichler und wir wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Erfolg und weiterhin viel Gesundheit".

#Update 2 (04.01.2019)

Ein Abgang ist seit längerer Zeit fixiert, Routinier Mariyan Dragnev wird im Jahr 2019 nicht mehr für den SVP auflaufen. "Wir bedauern diesen Schritt von Mariyan und möchten ihm auf diesem Wege für seine Zukunft viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg wünschen".

#Update 1 (02.01.2019)

Das Wintertransferfenster für Amateurvereine ist von 07. Jänner bis 06. Februar geöffnet. In dieser Zeit ist es möglich Spieler an- bzw. abzumelden - eventuell auch Testspieler bei Spielen einzusetzen um sich ein besseres Bild über den Spieler machen zu können.

ZUGANG

ABGANG

NAME

POSITION