PUNSCHSTAND am Adventmarkt

Spieler mit eigenem Stand am Pichler-Adventmarkt vertreten

Nach einigen Jahren sind die Pichler Fußballer wieder mit einem eigenen Stand am Pichler Adventmarkt vertreten. Lasst Euch überraschen, unsere Kicker haben sich das eine oder andere überlegt.

Der SVP-Stand ist wieder da! Nach einigen Jahren sind unsere Kicker mit der Bitte an uns heran getreten - einen Punschstand beim Pichler-Adventmarkt machen zu dürfen. Es freut uns sehr dass wir nicht nur am Spielfeld aktive Spieler haben, mit den Einnahmen werden sie einen Teil des anstehenden Trainingslagers im ungarischen Bük Ende Februar finanzieren.

Was wird Euch von unseren Spielern angeboten?

• selbstgemachte Waffeln mit Zimt und Zucker
  • selbstgemachte Waffeln mit Fruchtsauce
  • selbstgemachte Waffeln mit Schokosauce
  • Weisser Glühwein(einmalig am Pichler Adventmarkt)
  • Bratapfelpunsch(auch Alkoholfrei möglich)
  • Heissen Russen(Spezialgetränk nach Geheimrezept)

Ihr findet den Stand in der Nähe des alten Spar-Marktes, wo der Flohmarkt abgehalten wird - somit könnt ihr Euch stärken und zwischendurch im Flohmarkt stöbern.

Die Spieler des SV Entholzer Pichl 1963 freuen sich auf Deinen Besuch!

SAMSTAG, 08.12. ab 16.00 Uhr

SONNTAG, 09.12. ab 14.00 Uhr