HEIMSIEG gg. SPG ALLHAMING/WEIßKIRCHEN (2:0)

SV Entholzer Pichl 1963 vs. SPG Allhaming/Weißkirchen

Im ersten von drei Endspielen konnte der SVP einen vollen Erfolg feiern und somit ganz wichtige Punkte im Kampf gegen den Relegationsplatz machen.

WICHTIGER SIEG GEGEN SPG ALLHAMING/WEISSKIRCHEN...

Es war lange ein Geduldsspiel und bei zwei oder drei Aktionen hatte man das Glück auf seiner Seite. Auf der anderen Seite hätte man in der ersten Halbzeit auch in Führung gehen können, so dauerte es bis zum Ende. Die Spieler und Fans mussten bis zur 82. Minute auf die Erlösung warten, der kurz zuvor eingewechselte Clemens Hochegger schloss einen Angriff gekonnt mit einem schönen Schlenzer zum 1:0 ab. Nur knapp 5 Minuten später fixierte Stefan Hessenberger per Elfmeter den so wichtigen Sieg für die Luksch-Elf. Es stehen noch zwei Endspiele aus und die Pichler Jungs werden alles rein hauen um die Schlierbacher noch abzufangen bzw. um selbst die Hausaufgaben zu machen, alles andere liegt dann an Schlierbach und deren Gegnern.

Auch die zweite Mannschaft rund um Coach Mario Coric konnte einen Sieg feiern, dieser fiel jedoch etwas deutlicher aus. Am Ende durften sie durch Tore von Matthias Kraxberger, Simon Mair, Jörg Gebeshuber, Paul Freimüller und Emanuel Sousa einen klaren 5:1 Sieg feiern - wir gratulieren sehr herzlich dazu.