10. Rd.: SIEG in OHLSDORF

ASKÖ Ohlsdorf gg. SV Spar Hochhauser Pichl 1963 (0:1) 0:3

Unverhofft kommt oft - so ein Sprichwort gibt es. Trifft zwar nicht ganz zu auf den SVP jedoch war der Sieg in Ohlsdorf im Vorfeld zwar unverhofft aber dennoch gehofft. Mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung konnte man am Ende dann doch deutlich mit 3:0 gewinnen. Auch unsere zweite Mannschaft konnte trotz Personalsorgen mit einer sehr guten kämpferischen Leistung einen Punkt aus dem Bezirk Gmunden entführen.

NICHTS ZU VERLIEREN IN OHLSDORF und SIEG MIT NACHHAUSE GENOMMEN...

...der SV Spar Hochhauser konnte ohne viel Erwartungen aus dem öffentlichen Leben in dieses Spiel gehen und ein Großteil traute den Stranzinger-Schützlingen beim normalerweise sehr starken Gegner in Ohlsdorf nichts bzw. nicht viel zu. Zu Beginn war es auf dem schwierigen Geläuf ein ausgeglichenes Spiel mit Halbchancen auf beiden Seiten. Im Verlauf der ersten Halbzeit konnte der SVP sich immer mehr Anteile erarbeiten und kam durch Ingo Bizjak in Minute 46 zum Führungstreffer. Nach der Pause das gleiche Bild und eine sehenswerte Kombination brachte dem SV Spar Hochhauser Pichl 1963 etwas mehr Luft. Valentin Lemberger bediente nach einem schönen Konter Kapitän Ingo Bizjak mustergültig der so seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielte. Die Hausherren waren stehts bemüht, fanden aber entweder in der gut organisierten Abwehr kein Durchkommen oder scheiterten an Torhüter Hakan Sabur. Das 3:0 - Tor der Marke "Weltklasse". Qail "Charly" Idrizi kam kurz nach der Mittellinie an den Ball und sah Heimkeeper Pupeter richtig stehend am 16er - man kann es ja probieren und er tat es - zog ab und knallte dem überraschten Keeper den Ball aus 45 Meter unter die Latte - 3:0 un der Sieg war gesichert. Glückliche Gesichter und Erleichterung darin natürlich bei den Pichlern  - hängende Köpfe naturgemäß auf der anderen Seite.

2. MANNSCHAFT IM SPITZENFELD

Unentschieden in Ohlsdorf und somit weiterhin in den Top3 der Tabelle. Trotz großen Personalsorgen ein Punktgewinn bei den starken Ohlsdorfern.