06. / HEIMSIEG gegen UVB JUNIORS

SV Spar Hochhauser Pichl 1963 gg. UVB Juniors (2:0) 3:2

Das Spiel des SV Spar Hochhauser Pichl 1963 passte sich immer wieder dem herbstlichen Wetter an. Auf sonnige Momente folgten trübere Phasen, am Ende sollte diese wankelmütige Leistung gegen die UVB Juniors reichen um einen weiteren Heimsieg feiern zu können.

Schwerer Heimsieg gegen die UVB Juniors aus Vöcklamarkt!
Trotz der anhaltenden Regenfälle präsentierte sich der Rasen im Sportfreunde Hochhauser Stadion zwar tief aber in einem sehr guten Zustand. Der SV Spar Hochhauser Pichl 1963 musste einige Ausfälle ersetzen und war von Beginn an die tonangebende Mannschaft. Aber auch die Gäste aus Vöcklamarkt verstecken sich nicht und versuchten ihrerseits zum Torerfolg zu kommen. So entwickelte sich eine relativ flotte und ausgeglichene Partie wobei das Chancenübergewicht auf Seiten der Pichler lag. Eine dieser Möglichkeiten lies sich Marko Miljak nicht entgehen und erzielte nach etwas mehr als 15 Minuten den Führungstreffer. Es schien als wäre der Bann gebrochen und die jungen Gäste lassen nach - doch genau das Gegenteil war der Fall. Die Hadzic-Jungs kamen nicht mehr ausreichend in die Zweikämpfe, liesen zu dem gute Tormöglichkeiten liegen und fielen immer wieder in alte Muster zurück. So entwickelte sich zum Ende der ersten Halbzeit eine Druckphase der Gäste ohne jedoch zwingend zu werden. Genau in diese Druckphase stach der SVP hinein und erzielte durch Marko Miljak den zweiten Treffer (44.) in diesem Spiel. Marko stellte mit seinem Doppelpack eine gemütliche 2:0 Pausenführung her.
Mit einer komfortablen Führung im Rücken wurde nach rund einer Stunde ein 3-Fach Wechsel durchgeführt, dieser sorgte kurzfristig für eine gewisse Unordnung und prompt erzielten die Gäste in Minute 61 den Anschlusstreffer zum 2:1. Man sieht in jedem Spiel sind immer 100%ige Leistung und Konzentration notwendig, ansonsten wird es sofort brenzlig. Der SV Spar Hochhauser Pichl 1963 aber innerhalb von knapp 10 Minuten mit der richtigen Antwort. Fatlum Imbrahimi bekam nach einem Einwurf den Ball rund 25m vor dem Tor, er zog direkt ab und sein Schuss entwickelte sich zum Traumtor - 3:1 für den SVP (67.) - der alte Abstand ist wieder hergestellt. Wer nun dachte die "Messe ist gelesen" irrte, denn der SVP schaltete fast einen Gang zuviel zurück und die Gäste erhöhten nochmals die Schlagzahl und dies machte sich in Minute 73 mit dem erneuten Anschlusstreffer bemerkbar. Nun wurde es teilweise hektisch im Sportfreunde Hochhauser Stadion, auch der Schiedsrichter sowie der Assistent der UVB-Juniors trugen nicht unbedingt zur Beruhigung des Spiels bei. Am Ende brachten die Innbachtaler mit viel Routine den Vorsprung über die Zeit und nach 97 Minuten war der 3. Heimsieg in dieser Saison fixiert. Es war das erwartet schwere Spiel gegen junge, bissige und fussballerisch gute Juniors aus Vöcklamarkt, man muss auch solche Spiele gewinnen - wir sind froh und fahren nun am kommenden Freitag mit einer guten Portion Selbstvertrauen nach Gunskirchen zum Derby.

BITTE BEACHTET DIE COVID-19 MASSNAHMEN IM SPORTFREUDE-HOCHHAUSER STADION

Derzeit sind keine Maßnahmen auf der Sportanlage einzuhalten!!!

IVV-WANDERTAG in PICHL...
Am Sonntag, den 02.10.2022 wird wieder fleißig durch Pichl gewandert. Start ist zwischen 07:00 Uhr und 11:00 Uhr im Sportfreunde Hochhauser Stadion. Die Wanderstrecke wird sich auf ca. 9 km belaufen. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Der SVP und Norbert Görlach mit seinem Team freuen sich auf Ihren Besuch