02. / HEIMSIEG gegen ATTNANG

SV Spar Hochhauser Pichl 1963 gg. FC Spitz Attnang (2:1) 5:1

Nach der Auftaktniederlage in Vorchdorf wollte der SV Spar Hochhauser Pichl 1963 beim ersten Heimspiel der Saison einen vollen Erfolg einfahren. Gegen den Aufsteiger nahm man von Beginn an das Zepter in die Hand und konnte am Ende einen klaren 5:1 Sieg feiern. Auch unsere 2. Mannschaft verbuchte mit einem 4:0 einen vollen Erfolg.

HALBZEIT 1 WAR NICHT SOUVERÄN...
Obwohl der SV Spar Hochhauser Pichl 1963 von Beginn an eine Dominanz im Spiel hatte war der Aufsteiger aus Attnang aktiv und konnte seinerseits auch die eine oder andere Halbmöglichkeit in der Anfangsphase verbuchen. Der SVP jedoch aggressiver und so dauerte es "nur" bis Minute 12 bevor Neuzugang Marko Miljak nach schöner Vorarbeit von Qail "Charly" Idrizi seinen ersten Pflichtspieltreffer für den SVP erzielte. Knapp 10 Minuten später war es wieder Marko der einen Strafstoß ganz souverän zu einer komfortablen 2:0 Führung versenkte. Noch dazu hatte ein Gästespieler bei der Strafraumszene rot gesehen und somit war der SVP ab diesem Zeitpunkt um einen Spieler mehr. Aber wie schon so oft agierte auf einmal und zum völligen Unverständnis der dezimierte Gastverein das Spiel und der SVP überlies Attnang das Spiel. So kam es wie es kommen musste, nach einem Geschenk von unserem Torhüter erzielte Attnang den Anschlusstreffer (30.) und in der 40. Minute hatten die Mannen rund um Trainer Firzet Hadzic dann richtig Glück, da die Gäste einen Foulelfmeter neben das Tor setzten und wir daher mit einem knappen 2:1 Vorsprung in die Halbzeitpause gingen.

BITTE BEACHTET DIE COVID-19 MASSNAHMEN IM SPORTFREUDE-HOCHHAUSER STADION

Derzeit sind keine Maßnahmen auf der Sportanlage einzuhalten!!!

TRAINER FINDET DIE RICHTIGEN WORTE...
In der Pause fand Trainer Firzet Hadzic die richtigen Worte, denn nun waren es wieder die Innbachtaler die dem Spiel den Stempel aufdrückten und dann aber auch nicht mehr nach gelassen haben. Mit noch etwas mehr Effizienz hätte dieses Ergebnis am Ende noch höher ausfallen können. Direkt nach der Pause machten die Pichler durch Treffer von Fatlum Ibrahimi (49.) und Marko Miljak (51.) klar Schiff und versuchten dann auch in weiterer Folge Tore zu erzielen. "Charly" Idrizi, Fatlum Ibrahimi, Marko Miljak sowie Kapitän Ingo Bizjak vergaben gute Möglichkeiten oder scheiterten am Gästekeeper. Fatlum Ibrahimi erzielte in der 79. Minute den letzten Treffer in diesem Spiel zum 5:1 Endstand.