COVID-19 Maßnahmen beim SV Entholzer Pichl 1963

Wir möchten einen sicheren Aufenthalt bei uns im Fensterstadion ermöglichen

Es ist eine besondere Zeit - die Corona Zeit - um auch in dieser besonderen Zeit Fußballspiele mit Besuchern abhalten zu können gilt es einige Maßnahmen einzuführen bzw. diese auch umzusetzen. Die Umsetzung alleine wird uns nicht helfen, auch die Mithilfe und Unterstützung jedes einzelnen Aktiven bzw. Besucher ist ein ganz wesentlicher Baustein eine halbwegs normale Meisterschaft absolvieren zu können. Deshalb hier die Bitte - unterstützt uns in der Umsetzung und Einhaltung der getroffenen Maßnahmen, ganz nach dem Motto EINER FÜR ALLE - ALLE FÜR EINEN unter dem #wirallesindsvp

Update: 14.09.2020

Unsere Maßnahmen basieren grundlegend auf den Vorgaben unserer Dachverbände ÖFB und OÖFV sowie auf den aktuell gültigen Verordnungen der zuständigen Behörden. Das auf den Verein SV Entholzer Pichl 1963 abgestimmte Präventionskonzept gilt neben den gültigen Maßnahmen der zuständigen Behörden als Grundlage zur ordnungsgemäßen Durchführung von Trainingseinheiten sowie Fußballspielen. Basierend auf nachstehend angeführten vier (4) Säulen versucht der SV Entholzer Pichl 1963 einen möglichst sicheren Aufenthalt im Fensterstadion zu haben.

COVID-KONZEPTABSTANDMNS-MASKENHYGIENE

Covid-19_Konzept_SVP_2020

Abstand_Fensterstadion_Pichl_2020

Maskenpflicht_Fensterstadion_2020

Desinfektionsspender_Grewi_Fensterstadion_Pichl_2020

Corona-Saison 2020/21 - wie schaffen wir das...?

Der SV Entholzer Pichl 1963 hat sich viele Gedanken basierend auf dem Präventionskonzept des ÖFB sowie den gültigen Verordnungen gemacht. Es gibt wesentliche Punkte die wir nur gemeinsam schaffen. Gemeinsam - das sind die Spieler, Trainer, Funktionäre, Schiedsrichter und die Besucher. Wir bitten alle die angeführten Punkte zu beachten und einzuhalten - nur dann können wir als SV Entholzer Pichl 1963 den größtmöglichen Schutz bitten - wobei an erster Stelle immer die Eigenverantwortung steht:

1. Ein MINDESTABSTAND von 1 METER ist von allen Personen die NICHT IM SELBEN HAUSHALT leben unbedingt EINZUHALTEN. Unsere Ordner sind angewiesen diesen Punkt höfflich umzusetzen. Auch unser Stadionsprecher wird mehrmals pro Spiel darauf hinweisen.
  2. Der SV Entholzer Pichl 1963 macht von seinem Hausrecht im Fensterstadion gebrauch und verlangt eine VERPFLICHTENDEPERSONENREGISTRIERUNG. Dies ist nötig um im Verdacht- oder Ernstfall die nötigen Maßnahmen ergreifen zu können. Diese Registrierung kann entweder direkt am Eingang durchgeführt werden oder bereits im Vorfeld in einer Online-Plattform. Diese Plattform wird immer Dienstags vor dem Heimspiel auf unserer Homepage freigeschaltet. Ausgenommen von dieser Registrierung am Eingang sind alle aktiven Spieler, Trainer und Funktionäre die am Online-Spielbericht aufscheinen. Für alle anderen Spieler, Trainer, Funktionäre usw. gilt ebenso die verpflichtende Registrierung. Sämtliche aufgenommenen Daten werden Datenschutzkonform 21 Tage nach Spieldatum vernichtet.
  3. MNS-Masken Pflicht im Innenraum (Kantine, WC und Gänge) besteht für alle Personen ab betreten dieser Räume. Ausgenommen hiervon sind Schiedsrichter und aktive Personen kurz vor und nach dem Spiel, welche die Gänge benützen um ins Büro oder in die Schiedsrichterkabine zu kommen.
  4. Wir bitten um regelmäßige Verwendung der zur Verfügung gestellten Desinfektionsmittel. Wir haben diese an vielen Stellen angebracht um allen die ausreichende Benützung zu ermöglichen.

Wie sind mehr als 100 Besucher im Fensterstadion möglich?

Wir werden bei allen Spielen (neu seit 14.09.2020) nur Sitzplätze ermöglichen um hier bis auf maximal 750 Besucher zu kommen. Stehplätze sind bei Spielen des SVPs nicht erlaubt. Sollten Spiele nicht in dieser Größenordnung stattfinden werden wir den Gastverein im Vorfeld darüber informieren, denn dann sind maximal 100 Besucher erlaubt.

• Die Sitzplätze sind allesamt nummeriert, welche ihr Euch am Eingang sofern noch vorhanden aussuchen könnt.
  • Die von Euch gewählten Sitzplätze werden dann auf der Eintrittskarte vermerkt und somit zugeteilt. Die Sitzplatz-Nummer wird ebenfalls auf der Contact-Tracing Liste vermerkt.
  • Damit jeder Verein "seine" Leute etwas beisammen hat, haben wir die Sitzplätze bzw. unser Stadion in verschiedeneZonen eingeteilt, diese sind nachstehend angeführt und am Foto könnt ihr Euch bereits vorab ein Bild davon machen.

Welche Zonen haben wir für Euch?

1. Rote Tribüne: "Gästebereich" Besucher inklusive Funktionäre und Spieler der 1B
  2. Graue Tribüne: "Neutraler Bereich" für alle Besucher
  3. Gelbe Tribüne: "Heimbereich" für Funktionäre und Spieler der 1B des SV Entholzer Pichl 1963
  4. Graue Sitzplätze: "Neutraler Bereich" für alle Besucher
  5. Graue Sitzplätze: "Neutraler Bereich" für alle Besucher hinter den Toren

Sitzplätze_zu_Spielen_08-2020

Wir bitten Euch sich an diese Vorgaben zu halten, denn nur gemeinsam schaffen wir das und so können wir einer halbwegs normalen Saison entgegensehen - ganz nach dem Motto #wirallesindsvp

Vielen Dank für die Einhaltung dieser Maßnahmen und wir dürfen Euch einen schönen Aufenthalt im Pichler Fensterstadion wünschen!!!