BENETT-Torwartleistungszentrum

im Oktober 2017 eröffnet die Benett-Torwarakademie mit dem Standort Pichl bei Wels sein 11. Leistungszentrum

Benett_Header.jpg

WER SIND WIR?

Die BENETT Torwartakademie wurde 2008 gegründet und organisiert österreichweit spezielle Trainingscamps wie zuletzt in Weyregg am Attersee, an dem 48 junge Torhüter aus 4 Nationen und rund 14 Torwarttrainer teilnahmen die für eine einzigartige Trainingsatmosphäre sorgten. Mit einem gut ausgeprägten Netzwerk gelingt es der BENETT Torwartakademie immer wieder professionelle Torwarttrainer sowie aktive Profi-Torhüter für die jungen Nachwuchskeeper zu gewinnen, darunter Torwartgrößen wie David Wimleitner, Andi Nussbaumer oder Ex-Sturm und Borussia Dortmund Keeper Johannes Focher.

Als eine der größten und professionellsten Torwartschulen im deutschsprachigen Raum eröffnen wir ab Oktober 2017 unser 11. Torwartleistungszentrum in Pichl bei Wels. Bei den Trainingseinheiten setzen wir die Schwerpunkte auf Inhalte, die im Mannschaftstraining oftmals zu kurz kommen. Unser Ziel ist es, die Nachwuchstorhüter/innen durch wöchentliches Individualtraining zu verbessern.

„Wir garantieren eine professionelle und nachhaltige Ausbildung und bieten damit eine gute Investition in die Zukunft der jungen Torhüter“, so Akademieleiter und Dipl. Torwarttrainer Andy Gerard.

STANDORTLEITER

Leiter des Stützpunktes ist Pascal Breitendeder. Der 23-Jährige ist Kampfmannschaftstorwart beim SV Entholzer Pichl 1963. Kontakt: p.breiteneder@torwartakademie.com oder +43 664 8896 4821.

TRAININGSZEITEN

Das wöchentliche Training findet Mittwochs ab 16.30 Uhr statt. Dabei werden die Trainingsgruppen altersgemäß eingeteilt.

TRAININGSORT

Das Torwartleistungszentrum ist im Fensterstadion beim SV Entholzer Pichl 1963 (Winkelfeld 4, 4632 Pichl bei Wels) angesiedelt.

INHABER des Leistungszentrums

BENETT Torwartakademie

Langfeldstraße 17

A-4040 Linz

www.torwartakademie.com

IMAGEVIDEO

Die Rolle des SV Entholzer Pichl 1963

Wir, der SV Entholzer Pichl 1963, stellen der Benett-Torwartakademie die Infrastruktur des Fensterstadions im Pichler Winkelfeld zur Verfügung. Für Organisation, Trainingsplanung, Trainingsgestaltung, Abrechnung usw. ist die Benett-Torwartakademie zuständig.

Sektionsleitung, SV Entholzer Pichl 1963