Sektion Wandern beim SV Entholzer Pichl 1963

Eine lange Tradition hat diese Sektion beim SV Entholzer Pichl, mehr als 40 Jahre besteht die Wandersektion bereits und hat in dieser Zeit alle Höhen und Tiefen durchlebt. Viele große Wandertage hat man in Pichl bei Wels schon erlebt. Mehrere tausend Besucher an einem Wochenende waren in den 80iger und 90iger keine Seltenheit, auch aus dem Ausland durften wir immer wieder Wanderfreunde begrüßen. In den letzten Jahren ist das Grundinteresse am Wandern in der Bevölkerung rückläufig, dennoch kann die Sektion Wandern des SV Entholzer Pichl 1963 jedes Jahr im Mai einen IVV-Wandertag mit wunderschönem Streckenverlauf abhalten. Der Pichler Wandertag gilt weithin als Familienwanderung und wir sind zurecht stolz darauf, Jahr für Jahr viele Familien bei uns in Pichl begrüßen zu dürfen.

Ihr Ansprechpartner in Sachen Wandern...

Wie in allen anderen Sektionen auch, gibt es natürlich auch für alle Wanderinteressierte einen eigenen Sektionsleiter und somit Ansprechpartner beim SV Entholzer Pichl 1963. Seit einigen Jahren zeichnet sich Norbert Görlach und sein Team für die Durchführung des Wandertags sowie für sämtliche Wandertermine während dem Jahr verantwortlich.

Norbert Görlach

(Sektionsleitung)