U14-Teamfoto SV Entholzer Pichl 1963

Herbstsaison 2017 - Region Mitte Unterliga A

IMG-20170923-WA0031.jpg

2. Reihe von links nach rechts: Adelina Lindmeier, Johann Hatzmann(Trainer), Verena Geiselmayr, Alexander Wurmsdopler, Jonas Ecker, Almin Midzic, Samed Kuruel, Anabel Mairhuber, Fabian Augeneder, Ajdin Mujakic, Mario Mühleder (Co-Trainer)

1. Reihe von links nach rechts: Baris Topcu, Ruben Campos, Paul Graf, Rene Schörgenhumer, Feix Neuwirth, Simon Schabetsberger, Sebastian Fischereder, Sebastian Stadler

nicht im Bild: Yessica Wagner, Arian Jasari

Region Mitte U-14

Trainingszeiten Halle

Montag von 18.00 bis 19.15 Uhr in der NMS

Freitag von  17.30 bis 19.00 Uhr in der NMS

Koordinationstraining immer Samstag Vormittag in der NMS

Montag       von 18.00 bis 19.30 Uhr

wechselnd in Pichl/Schlüßlberg

Dienstag     von 18.00 bis 19.30 Uhr

immer in Schlüßlberg

Donnerstag von 18.00 bis 19.30 Uhr

immer in Pichl

Koordinationstraining

Dienstag: 18.00 bis 19.00 Uhr

Johann Hatzmann: 0650 - 8141058

Simon Mair: 0660 - 6831042

Bitte bei Auswärtsspielen sowie bei Heimspielen den vom Verein zur Verfügung gestellten Ausgehanzug tragen. Danke, der SVP

Herbstsaison

Die Herbstmeisterschaft der U14 ist abgeschlossen.

Die Platzierung nicht ganz das, was wir uns als Trainerteam vorgenommen hatten. Speziell die Spiele 7, 8 und 9 wurden unnötig verloren. Im letzten Spiel standen leider nur 11 Spieler zu Verfügung. Der Punkt geht in ordnung.

im Frühjahr möchten wir uns auf alle Fälle verbessern. Geht aber nur, wenn wir uns auch spielerisch weiterentwickeln. Dafür werden wir in der Halle kräftig daran arbeiten. Das Gefüge inm der Mannschaft passt. Die Spieler können gut miteinander. Bei dem Einem oder Anderen könnte der Trainingsfleiß besser sein.

Wir beginnen in der Halle am 14. November.

2x normales Training und 1x Koordi - Training am Samstag.

Das Koordi - Training ist immer in Pichl. Die anderen Trainings sin November und Dezember immer in Schlüßlberg. Da in den beiden Monaten in Pichl die Halle wegen unzähliger Veranstaltungen oft nicht verfügbar ist.

Wir hoffen auf viel Trainingsfleiß und Ehrgeiz.