CHRISTINA STÜRMER DAHOAM

heimspiel-openair_2017_2.jpg-SV Entholzer Pichl 1963

HEIMSPIEL FÜR CHRISTINA STÜRMER

Es war alles angerichtet für das HEIMSPIEL-OPENAIR am 01.07.2017 in Pichl bei Wels, das Wetter war uns gut gesinnt, die Aufbauarbeiten und Soundchecks waren abgeschlossen. So konnten sich pünktlich um 18.00 Uhr die Tore zum Openair Gelände öffnen. Knapp 30 Minuten nach Einlass erklungen auch schon die ersten Töne, HOAMSPÜ hat die Bühne betreten und holte von der ersten Minute an die Besucher mit einem Best-of Austropop ab. Gegen 20.30 Uhr legten Sarah und Tom, besser bekannt als SOOLO noch einen Gang zu, während dessen trieb Christina Stürmer im Backstagebereich beim Meet & Greet den Puls der Gewinner/innen in die Höhe und lies die Augen funkeln. Natürlich, Bodenständig und gut gelaunt präsentierte sie sich den Gewinnern, Fotos & Selfies durften natürlich nicht fehlen. (weiterlesen)

SV Entholzer Pichl 1963